Dans l’industrie alimentaire moderne, les additifs alimentaires chimiques sont des substances ajoutées intentionnellement aux aliments pour exercer certaines fonctions technologiques spécifiques pour colorer, sucrer ou contribuer à la conservation des aliments. Toutefois, plusieurs de ces additifs ont des impacts néfastes sur notre santé et celle des enfants.
Certains d’entre-eux peuvent potentiellement causer les problèmes de santé suivants : l’hyperactivité et les troubles de l’attention (TDAH), réactions histaminiques (allergies), migraines, nausées, vomissements, étourdissements, effets vasodilatateurs, hypertension etc.
Quels sont ses additifs chimiques? Dans quels aliments les retrouve-t-on?
Lors de notre webconférence nous porterons une attention sur différentes solutions d’hygiène alimentaire ainsi que différentes formulations naturopathiques et phytothérapeutique qui joueront un rôle d’aide à notre santé globale.
Les produits mentionnés dans ce webinaire : Radis Noir +, Radis Noir et Artichaut, Bouleau, Drainaflore Plus, Drainaflore Digestion, Vivaflore, Probiotique large spectre